快乐的我作文
“快乐是一天,不快乐也是一天,何必天天不快乐呢。”中央电视台某个栏目这句开场白可真是说到我心坎上了。我是快乐的。我喜欢见人就笑,不惜把眼睛笑得眯成条线儿。来到地球12年,我吃饭从不挑食,穿衣从不攀比,我懂“爱美之心人皆有”这句话的含义,所以我曾幻想拥有白马王子般的容貌和华丽多彩的服饰,但我不会刻意改变自己。我以为永恒的美并不是美丽的外表能带来的,而拥有一颗美丽的心灵与优良的素质才是美的根本快乐的源泉。我是快乐的。我觉得世上一切都是那么美。我可以终日沉迷在书的海洋里而忘了放学回家忘了吃饭甚至忘了睡觉;我可以静坐树下仰望空中做着每个少男少女能做的五彩缤纷的美梦;我可以整天陪着妈妈逛一条又一条磨破了我“特步”的鞋的街进一个又一个总让父亲钱包干瘪的商店。