地球一小时作文
昨天,我们开展了一个环保活动:熄灯一小时。天哪!这不是要让我宝贵的一小时浪费?不要啊!
到了晚上八点半,我们便关上灯,开始了“浪费一小时“旅行,我们的目的地是天心阁公园,我们一级一级的爬着楼梯,可没想到楼梯竟然是倾斜的,害我差点摔倒!我们终于爬上楼梯,烟花就放了起来,那烟花形态各异,有的像菊花,有的。像圆圈,有的像……烟花一个接着一个,让我们目不暇接。
接着,我们走到了一个亭子下面,亭子里有3个人,正拿着萨克斯、小号、还有一个不知名的弯管大喇叭,正起劲地吹着他们的乐器呢。我们又走过一条石头路,突然,一陈“嘶嘶”声,我回头一瞧,不看不知道,一看吓一跳!只见一条旗杆粗细的大蛇正朝我吐着信子,像说:“这是我的地盘,快走开!”我急忙转过头走开了。
一小时过去了,我们回家了,再想一想前面想到了浪费一小时,真是荒唐,因为这样可以帮地球节约好几万度电呢!所以我们要保护地球,节约用电。