地球一小时作文
2021年3月26日20:30——21:30,“地球一小时”。不知道你们在这个时候,有没有熄灯呢?全球有80多个国家和地区,3000多个城市共同创造这个美丽的“黑暗时刻”,共同为地球的明天做出贡献。
从悉尼歌剧院到巴黎铁塔,从北京故宫到纽约帝国大厦,全世界许多城市的地标建筑也都积极响应了。我们虽然有着不同的肤色,说着不同的语言,但是我们都住在一个共同的家园。短暂的黑暗是为了更美好的明天,所以希望所有的人都能参加这场熄灯接力赛!
请你注视这家里钟表上的指针,八点半到九点半。
地球母亲三百六十五天一直转啊转,谁也不想看到她有停的那一天,那么就让我们来给她放个假;地球母亲三百六十五天一直转啊转,谁也不想看到她有黑暗的一面,就让我们送上一份小小的贺礼。
当环境遭受到破坏,世界万物都会遭殃,当然也包括我们人类。其实保护环境也就是保护自己,麻烦请你站起身来按下灯的开关,停止一小时的用电其实并不难。虽然每个人的力量是微不足道的,但是大家的力量凝聚在一起,就是一股强大的力量;虽然一个小时也不能彻底改变,但却给人们传递了一种理念。希望所有人也能将爱传递,让更多人来为保护环境尽一份力。
环保,从我做起,从身边做起。让我们将思想化为行动,将行动变成习惯。
这一刻,让我们共同感应。关一盏灯,还原最真的风景。熄灭灯火,点燃一个憧憬。
Turn off the light , let’s make the change !