我的表妹作文
第一次见你却被你甜甜的笑容给打败,长着大大的眼睛,噢,那么可爱,好想把你装进口袋。这就是我的表妹,她陪我走过每一年的春夏秋、陪我尝过酸甜苦辣、陪我尝尽天下的美食。
温暖的阳光直照大地,大地万物被照得金黄色,尤其是那片稻草散发出的金黄色,煞是耀眼。这不仅让我想起当年那两个单纯的小女孩躺在这片宽阔的稻草中说出自己的小愿望。
“等我长大后我一定要做个很有、很有钱的人!”那道幼稚中又带点霸道地说。 “那你可要非常、非常努力地啃书,非常、非常努力地学习才行啊!”年纪大她一岁、身高高她一粒头的女孩认真的说道。“可是…" “可是什么啊?别犹豫啊!有了目标是个好的开始,赶快、赶快记下来!”手上递了只笔和笔记本。“啊,我还要到街边吃好吃的小吃!” 她舔了舔那贪禁的小嘴。“你啊,总是顾着吃的!” “还有还有…我要……” 两个小女孩的声音渐渐地被风吹散在空中。
时间荏苒,昔日那两个小女孩已是亭亭玉立的少女了,正是青春期的年龄。两人在校园里可说是“风云人物”。每天不断会有人把情信、巧克力、首饰等放进她们的抽屉里。不仅如此两人的成绩总是不分上下。“唉,欣宜你说这爱慕你的小粉丝怎么那么笨啊?竟然把写给你的情信错放在我抽屉里。” 倩芝嘟起小嘴不满地抱怨道。“都一样呗,那天你还不是吃了我粉丝送我的巧克力。” 她掰一掰手脸无表情的说道,因为这都令她麻木了。“说哪个那天,说啊,你说说看!” “昨天还不知是哪个笨蛋吃了我的巧克力还不抹嘴呢!” “哪有那明明是我自己到便利店买回来的好不好。” 她继续反驳道。“明明是…" 窗外的雨声淅淅沥沥地下着雨,她们的吵闹声再次被雨水淹没了。
"Heloanyboby here?" 说一口流利的英文问道。“tiana,又是没人在家!她们到底又去了哪?半夜凌晨又说在家,现在不知死去哪了,讨厌死了!” 在美国的别墅一个穿着斯文的服装不敢相信从她口中能说出这番话,也是是真的令她非常气的一件事,不然她不会随意发怒的。要知道她可是全国前十名的 “高富白” 啊!“嘟嘟—嘟嘟— 喂?”一股慵懒的声音传进她的耳里。“在哪?” “北京啊!” “你昨日不是说在美国吗———吗?!”倩芝爆发出来了,因为真是人无可忍了。“等会你别吗道那么大声嘛,伤喉咙知道不?” “这还叫人不气吗?上个礼拜你说在杜拜,我就飞到杜拜找你,怎知道… 你!不!在!昨天呢,我问你在哪,你说在美国,结果… 你人在北京!” “停停…我……"
暮色茫茫,月亮高挂起,还真没注意到天已渐渐地暗了。
回忆不断涌出在我的脑海中,这真的让人很值得回味的一段时间。
有甜的、咸的、酸的、当然也少不了苦的。
不要让你的人生白白地流逝,珍惜你人生每一段日子在、过程。
一位伟人曾说过人生的开头和结尾都是一样的 重点的是人生的过程!