青春作文
生命对每个人只有一次,而青春则是这仅有的一次生命中最易逝的一段。而我们需要做的是在这短暂的时间内我们看准目标,充满耐心的,充满坚韧不拔的精神向前走。
培根说过:“青春是易逝的,你挥霍它,时间也会抛弃你。
青春难道只是把头发染成五颜六色,在大街上旁若无人的跳着千奇百怪的舞步吗?
不,青春还可以是面对峰回路转,披荆斩棘,举步探索的毅力。
生命不仅仅是一滴鲜血,它更是渴望燃烧的激情;青春不仅仅是一声声的赞美,它更是拥有使命并为之奋斗不息的源泉。因为生命的。光环,一个个被践踏的躯体赋予了新的灵魂;因为青春的绚丽,一个个飞舞的思绪聚成一首悲壮的挽歌。
我坚信:流星虽然短暂,但在它划过夜空的那一刹那,已经点燃了最美的青春。让我们肩负起历史的使命,让身体里流淌的血液迸发出激情!让我们都做夜空下那颗闪亮的星!