我的成长作文
在我三岁那年,妈妈把我送进幼儿园,在第一节课上,一个年轻美貌的女老师走进教室,亲切地对我们说:“同学们,你们开心吗?”我们齐声说:“开心!”老师又对我们说:“我姓马,你们以后就叫我马老师吧!”“好!我们现在开始上课。”说完,老师就开始讲课了,我看着老师在讲台上给我们开心的讲课,我忽然想要是我长大当一名老师多好呀!
在我六岁那年,在一次美术课上,老师让我们把上次画的画拿出来,我一听,很快把画拿了出来,老师一看,对我说:“你画的太棒了!”我对老师说:“没有那么好看。”老师说:“不,不,你画的很好!”我问老师是真的吗?老师说是真的。我一听心想:“我一定要当一位画家。”放学回家后,我让妈妈带我去买了一些颜料、纸……每天放学后,只要把作业做完,我就画画。星期六和星期日也不出去玩,就在家里画画。
九岁那年,我的作文写得不好,妈妈给我报了作文班。在一次课堂上,我的作文写得好,老师给同学们读了一下,同学们都鼓掌了,我想:“我一定要当一名作家。”于是我让爸爸带我去买了一些书,我每个星期日和星期六没事干的时候就看书。
我想,我以后一定会有更多的梦想,不管以后怎样,我都要努力学习。