奥运会作文
参加奥运会?这可是我一直梦寐以求的。我一直想,如果有一天我能在奥运会上取得金牌,为中国人争光,那该多好啊!
很久以来我就有这个“奥运梦”。依稀记得,在幼儿园时,我经常和妈妈一起看新闻。有一次,电视中正播出关于奥运会的消息,我们中国队竟然有那么多金牌!刚执导奥运的我立即发出了“啧啧”的赞叹声,同时也从心底佩服他/她们。这是,沉默不语的妈妈发话了:“金金阿,你可要学学这些哥哥姐姐们,现在抓紧点儿学本领,才能像他们一样获得金牌哦!”“知道了!”我答应了妈妈。从此,我便怀了一颗“奥运心”。
我的梦想虽然还没有实现,但令我惊喜的是,今年的奥运会在北京举行!巨大的“鸟巢”,托起了我的一个个愿望。一块块金牌仿佛又在我的眼前飘浮,金灿灿的,似乎在提醒我努力学习……
每当有人问我的愿望是什么,我便会不假思索地回答:“参加奥运会。”
渐渐的,奥运会离我们越来越近了,我的心也“怦、怦、怦”跳得越来越厉害了。我期待着那一刻……