我得到了表扬作文
我是一个没有时候观念的女孩,从不知时间为何物,上数学实习班的时候每次都会迟到,妈妈每次督促我,我还是会把时间一分一分浪费掉。从来没有提前到过学校。但是我却被一次突如其来的事改变了。
又是周六早上,闹钟叮铃铃地响了起来,一看时间,呀!七点二十五分了,上午都是七点五十上课,怎么办,得抓紧时间了,不然又会被老师点名了,刚穿完衣服,发现爸爸妈妈有事都不在家,早早出门了,本来我就慢,这下我脸都没空洗了,唉!必死无疑了。我就在想,今天爸爸不送了,我要是迟到了,多丢人呀,我得给自己长点面子。于是我迅速刷牙洗脸,扎头发。要出门,忘了带外套,又拿了书包!我得天已经七点半了,快跑。我一路狂奔,好热呀!七点四十了,应该没有迟到了,快到大山外语了,胜利就在眼前,我也不能歇呀,继续跑,跑呀跑呀!呀,我的早餐没带,算了,不吃了,饿就饿着吧。心想,今天就是饿着我也不能迟到!终于到了,看了时间七点四十六,没有迟到,进了班,已经有同学在早读了,老师表扬我今天没有迟到,虽然得到了老师的表扬,我害羞极了!以后我要早早起床!