我的暑假作文
在暑假里,我去了许多地方,太多的事情一次性说不完,那我先给你讲讲其中一件事吧!
我去了奉化当小老师哦!
因为我的小姑妈是做教师工作的,专门教幼儿园的小朋友,所以这个暑假我去了奉化当小小班的老师。
这一天是这么过的:
我一大早起床,洗漱完毕后坐上小姑妈的电瓶车去小月亮幼儿园。我和姑妈先上了三楼,走入小小一班的大门。一大群比我小好多的小朋友出现在我面前,用好奇的目光看我。小姑妈替我向那些小朋友介绍了一下我后,那些小朋友都散开了。
幼儿园的小朋友上课了。我让那些小朋友围个圈坐,我坐在中间给他们讲故事,有些小朋友听得很认真,有几个小朋友坐不住就跑来跑去。我还带领他们一起玩游戏,小姑妈上课的时候我帮她管纪律。
最后,我终于感觉到原来当一个老师要管那么多小朋友,真是很辛苦!教师节马上要到了,我也跟我的老师说声您辛苦了!