我自己作文
大家好,我的名字叫徐飞,今年9岁了,是个天真、好动的小男孩。
个子不高的我,有一个圆圆扁扁的头,弯弯的眉毛下,有一双炯炯有神的眼睛,眼睛下是个有点塌的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴和一对灵敏的耳朵。
我的爱好很广泛,喜欢下象棋、围棋、飞行棋,尤其喜欢下象棋。记得有一次,我和爷爷下棋,没下两局就把爷爷给打败了。我还喜欢打篮球、踢足球、跑步、拼拼图、画画等,画画
时,我总能在过程中得到快乐,还能发挥自己的想象力,画出生动、美丽的画。当然我也有缺点,比如上课不能集中精力地听讲,下课还喜欢打闹,我要改掉这些坏毛病。
这就是我,大家愿意和这个调皮、好动的男孩做朋友吗?