小学生作文:我自己
我是一个爱笑的小女孩,大大的眼睛,红红的脸颊,长长的头发,特别是我的长长的眼睫毛,都说漂亮。我天真活波,爱好广泛,有画画、弹琴、阅读、听故事等。
在学校我是一个不错的学生。我学习认真,二年级毕业我考试的了前三名,还得了个三好学生大奖状。爸爸妈妈和老师向我表示祝贺,还得到了爸爸妈妈的奖励。我高兴极了。
我爱弹琴,在小百花艺术学校学电子琴,今年参加了璀璨中国青少年艺术大赛,我弹的《步步高》得了金奖。我喜欢画画,因为我爱画画,妈妈就给我报了个国画班,在七色鹿学国画。
我爱看电视和玩电脑游戏,可是,每次爸爸都要给我定时间,我很不自在。在家里,我会主动帮妈妈做一些家务事,比如说扫地、刷碗、擦桌子等。我还爱操心,每一天晚上我都要问爸爸说:“把火关了吗?”爸爸回答“关好了。”我还是不放心,必须亲自看看才安心。
我爱我自己,我觉得我自己很棒!