卡通人物作文
这几天,我不知道为什么这么喜欢卡通人物,比如三毛、哪吒、机器猫、孙悟空……其中我最喜欢里面的孙悟空,人们称他为美猴王,就让我介绍一下他的样子吧!
孙悟空有两只铜铃般的大眼睛,可以看到很远的地方,还能识别妖魔鬼怪,真是火眼金睛,孙悟空身上的毛很有特点,颜色是棕色的,观音菩萨给了他三根救命毫毛,这三根猴毛可以变成苍蝇、飞蛾、蚊子……,我真羡慕孙悟空啊!
孙悟空本领可大了。据说他一个筋斗云就能翻到十万八千里以外,他还有隐身的本领,可以躲过敌人的剑枪,他自己也有一个武器,可厉害了!名叫金箍棒,是孙悟空的宝贝武器,孙悟空去西天取经的路上遇到了千奇百怪的妖魔鬼怪,受尽了屈辱,课孙悟空不放弃,最后胜利了。
从上面的这些特点中我感觉非常喜爱孙悟空,别看他可爱,本领可是很厉害的哟!