卡通人物作文
今天是最后的卡通面具大比拼,同学们都了各式各样的卡通面具,我做的是一个米老鼠,它有两只大大的黑耳朵,红红的嘴巴,一双紧靠鼻子的眼睛,很可爱,是吧?
到了演讲时刻,首先是周昉上台演讲,她做的是猫和老鼠里的汤姆,她的资料收集了很多,说也说不尽,讲完后就得到了一张嘉奖卡,第二个是许桐,她做的是麦兜响当当,挺大的,她演讲也不错,也获得了一个嘉奖卡,第三个是李慧伟,第四个是徐鸿儒,第五个是……好玩的面具有叮当猫、一休哥、喜洋洋、美羊羊、懒洋洋……
我没有上台演讲,因为没做好充分的演讲准备,真是遗憾,否则我可以好好向同学们介绍我的米老鼠了。
这次的卡通人物大比拼真好玩,每个同学的面具都做得很好,因为这些面具都有自己的特点,还让自己拥有了自己喜欢的卡通人物。很多人都获得了嘉奖卡呢!