我的家
我有一个温暖而幸福的家,我十分喜爱我的家,家里是三代同堂,一共有四口人。有奶奶、爸爸、妈妈和我。
奶奶是一个慈祥的老人,也是家里年纪的人。她每天都很辛苦,要买菜、做饭、洗衣服,还要接我放学,是我们家名副其实的“老黄牛”。
我有一个非常好的妈妈,我爱妈妈。妈妈每天上班都很忙,但是她还是非常细心地照顾我。她会给我买美丽的衣服,给我讲故事,我做错了事,妈妈就会耐心地教育我,每天晚上,我的妈妈就坐在旁边辅导我做作业。她还会烧出香喷喷的饭菜,每次我都会吃得精精有味。
爸爸是个大忙人,经常出差在外,但是,只要他一有空,就会陪我做游戏,还会带我和妈妈到处去旅游。
我是家中的小宝贝,活泼好动,最喜欢看书、画画、打羽毛球和机器人制作,我的理想就是长大了当一名画家。
我的家很温馨,很和睦,相互关爱,我爱我的家!